Viande maturée Quiévrain, entre Mons et Valenciennes

Découvrez le goût unique de nos viandes maturées

Ma bouche rit, votre boucher-charcutier-traiteur situé à Quiévrain entre Mons et Valenciennes, vous propose les meilleures viandes maturées de la région !

Goûtez à une viande maturée de grande qualité et assaisonnée dans le secret de nos ateliers ! Nous utilisons une technique originaire d’Espagne, qui nous permet de vous présenter des viandes rouges d’une tendresse exceptionnelle, à la découpe et fondante et délicate en bouche.

Les bouchers-charcutiers de Ma bouche rit vous garantissent une viande maturée d’une texture parfaite ! Notre label qualité nous pousse chaque jour à rechercher les meilleures techniques et produits pour satisfaire notre clientèle !

Viande maturee a Quievrain

Nous travaillons avec des viandes issues d’élevages locaux et effectuons dans nos ateliers le processus de maturation, sur une période allant de deux semaines à 70 jours dans nos chambres froides. Nous protégeons à cœur nos pièces de viande grâce à une fine enveloppe de coton, qui lui permet de se bonifier avec le temps !

En plus de nos viandes maturées à souhait, Ma Bouche Rit vous propose ses spécialités de viandes rouges, blanches et volailles, ses spécialités charcutières ainsi qu'un service traiteur pour tous vos événements !

Contactez-nous !

Viande maturee pres de Mons

Nos différentes viandes